Быстрый капустный пирог

Слегка модернизировала его, ориентируясь под вкусы семьи обжарила капусту с луком-морковью, добавила жареных грибов , в остальном строго следовала написанному. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекайте 30—40 минут. Имя: Марина Капуста получается как протушеная, достаточно мягкая. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду. Ровно, Украина Благодарил а : 6014 раз. Кладем на тесто хлопья сливочного масла. При копировании рецептов ссылка на обязательна! Пока в закладки А если как Лариса сказала, предварительно капусту немного пожарить, то наверное после выпекания нельзя будет его перетащить в тарелку? Я думаю не надо ее предварительно тушить.

А потом тем же ножом слегка пригладила поверхность пирога, для пущей красоты Викуся Кукуся, я пробовала делать разные наливные капустные пироги, этот, пожалуй, понравился больше всего. Тесто должно получиться как на шарлотку, чуть гуще чем на оладьи. Имя: Нямнямкина nyamnyamkina Спасибо! Пожалуйста, сохраняйте фотографии кодов. Если жидкость испарилась не полностью, сливаем ее. Накрыть оставшимся тестом и выпекать в разогретой духовке при 200 гр С в течение 30-40 минут. Вы можете нам свой рецепт. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Описание рецепта будет довольно длинным, но несмотря на это весь процесс приготовления пирога складывается из того, что мы нарежем и обжарим овощи, зальем тестом и запечем в духовке.

Добавляем морковь и продолжаем обжаривать до изменения цвета. Сковороду ставим на плиту и кладем приготовленное для жарки сливочное масло. Кладем семена тмина и мелко нарезанную зелень. Имя: Виктория Действительно, очень вкусный пирог! Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. You're using a browser we don't support Internet Explorer 6. Просто я майонез в блюдах стараюсь не использовать, если это будет кушать ребёнок. Этот рецепт мне знаком давно, только в другой интерпретации, вместо сливок использовала сметану и майонез, из-за майонеза тесто получается нежным. Для быстрого капустного пирога готовим жидкое тесто.

Овощи выкладываем в форму, смазанную маслом, заливаем жидким тестом, тщательно распределяем его по капусте, протыкая до дна, чтобы часть теста просочилась вниз. Люблю тесто на сметане! Запекаем 30 минут до золотистого цвета при 180 град. Выложить капусту и сверху заполнить оставшимся тестом. Основные ингредиенты на 6 порций : Капуста белокочанная 500 граммов Яйцо куриное 2 штуки Кефир 1 стакан Сметана 1 стакан Мука пшеничная 1 стакан Сливочное масло 60 граммов Соль 2 чайные ложки Сода 1 чайная ложка Совет: чтобы добавить понравившийся подарок к желаемым, кликните на значок Добавляйте в список те , на которые планируете накопить баллы. Пожалуйста, сохраняйте фотографии кодов. You're using a browser we don't support Internet Explorer 6. Good idea though, could do it with cinnamon rolls too.

Быстрый Сытный пирог - это потрясающе. А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Сообщения: 5029 Зарегистрирован: 29 июн 2012 Откуда: г. I checked out some of the ingredients with Google Translate 23. Someone else pizza pull apart, but I keep thinking something with raisins and or coconut cinnamon rolls or German chocolate filling then a light glaze on top. В этом пироге капусты много быть не может, поэтому можно использовать как маленький, так и средней величины кочан. Имя: Виктория AnCoLia Марина,твою мысль поняла,жесткая капуста попустит тесто,а пожаренная мягкая и осядет внизу. Имя: Нямнямкина Ой, девочки! Имя: Виктория Пришла с благодарностью за легкий и вкусный рецепт.

См. также